Экскурс в прошлое 1994 год.

Библейские и богословские вопросы...
Ответить
Danco
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 08:40
Вероисповедание: христианин

Экскурс в прошлое 1994 год.

Сообщение Danco » 28 фев 2015, 13:47

Экскурс в прошлое 1994 год.
Дух Святой свидетельствует, большой крик, и стоны людей поднимается к престолу живого Бога. Они хотят узнать о Господе, но мало кто говорит о Нём. Томятся многие души, желающие живого и истинного слова Божьего, но немногие учат о чистоте и святости. Гордость и зависть поднялась в церквях, от стремления к мирским ценностям, и поэтому духовная слабость пришла в церковь, безразличие и отверженность.
Многие оставили милосердие в стороне и наполнились судами в сердцах. Взяли мечи и ранят друг друга. Единство отложили в сторону и начали заботиться каждый о себе, забыв нуждающихся и слабых.
Дух Святой говорит: приготовьте дорогу для Иисуса, через любовь и сострадание. Оставьте ваши беззакония и примите помощь от Господа. Остановитесь, успокойтесь, отбросьте суету и познайте Господа.
Теперь пророческие тезисы!
1. Люди незнающие Господа уже подготовлены, для принятия Евангелия, но немногие проповедуют.
2. Многие ожидают в церкви чистого Слова Божьего и глубокого познания писания и присутствия Божьего, но немногие это предоставляют.
3. Материальное благополучие стало во главе угла церкви. При этом пришла духовная слабость, и Дух Святой остался в стороне.
4. Дети Божьи находятся в баталиях, судах, зависти, гражданских войнах, сконцентрированных на самих себе.
5. Отвержение от недостатка попечения и Отцовства.
6. Запинающий грех, от которого тяжело освободиться и войти в присутствие Божье.
7. Господь всегда протягивает руку помощи, чтобы помочь победить грех, поднять упавшего и дать силу ослабевшему духом. Исцелить сокрушённого сердцем и успокоить замученную совесть, через самоосуждение.
8. Он желает, начатую работу в жизни человека доделать до конца: исцеление, освобождение и т.д. Только бы мы не отказались от Его помощи и не начали делать, всё своими силами.
9. Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Эта территория, где Господь хочет серьёзно произвести ревизию в жизни верующих. Это место, где ждёт много потрясений христиан.
10. Пройдя через жернова, трудностей и испытаний, Господь очистит церковь от шелухи этого мира и обольщения греха. Поднимет святое поколение воинов, через которых понесёт пробуждение в народы.
11. Господь взрастит, зрелых духовных отцов и попечителей, которые станут, стержнем в жизнедеятельности церкви.
12. Здравое учение вольется в церковь, освящающее разные грани служения, чтобы христиане смогли развиваться в своём призвании.

Ответить